ROBIN FOOD
icono ojos corazones

ROBIN FOOD

ATRACÓN A MANO ARMADA

AA.VV

21,90 €
IVA incluido
En stock
Editorial:
GRIJALBO
Año de edición:
2015
Materia
Cocina y nutricion
ISBN:
978-84-16220-63-2
Páginas:
192
Encuadernación:
Otros
21,90 €
IVA incluido
En stock

Las recetas más prácticas y divertidas del programa de éxito Robin Food: atracón a mano armada
Este libro contiene todas las recetas necesarias para triunfar en casa con una cocina sin complejos ni chorradas. David de Jorge y Martín Berasategui nos proponen una amplia selección de platos que han cocinado a diario en televisión, y muchos otros inéditos, concebidos para este libro: desde las preparaciones más importantes del recetario internacional, platos que se pueden hacer a toda mecha hasta algún bocadillo imposible, y esa cocina doméstica del titán Berasategui, que disfruta con su familia y amigos.
Un libro de cocina sin complejos, innovador y fresco, para arrancarnos en la aventura de cocinar.

Artículos relacionados

  • TU CEREBRO TIENE HAMBRE
    BOTICARIA GARCIA
  • SARTEN POR EL MANGO, LA
    RUSCALLEDA, CARME
    La experiencia de toda una vida dedicada a la cocina,al alcance de todo el mundo.Carme Ruscalleda te propone aprender a su lado y poner en práctica las técnicas y los conocimientos imprescindibles para cocinar bien en casa. Además, con este libro podrás ir un poco más allá y preparar recetas sorprendentes, innovadoras y variadas para cada ocasión.Aquí encontrarás todas...
  • RECETAS PARA QUEDAR COMO UN REY
    THERMOMIX
    En este libro encontrará 90 recetas explicadas paso a paso para sacar el máximo partido a su Thermomix«, además de los consejos necesarios para dar un giro a las elaboraciones y que se conviertan en platos especiales con los que impresionar a sus invitados.Las recetas más fáciles y sorprendentes de Thermomix« para quedar como un verdadero chef recogidas, por primera vez,...
  • COCINA CON JOSEBA ARGUIÑANO
    ARGUIÑANO, JOSEBA
  • CUATRO CASAS. LA COCINA DE JORDI EN ABAC, ATEMPO, ANGLE Y TEN'S
    CRUZ, JORDI
    Cuatro casas te invita a conocer las distintaspropuestas de la variada cocina de Jordi Cruz. Empezamospor veinte propuestas de tapas, donde no pueden faltar desde laspatatas bravas con alioli espumoso y sofrito picante, el pulpo alvapor con patatas aliñadas, humo y toques asiáticos o una tacita decafé a la italiana. Después, seguimos con Atempo y su recién estrenada estrel...
  • 10 AÑOS DE MASTERCHEF
    SHINE / RTVE