100 RECETAS PARA HACER AL MENOS UNA VEZ EN LA VIDA
icono ojos corazones

100 RECETAS PARA HACER AL MENOS UNA VEZ EN LA VIDA

SHINE / RTVE

21,90 €
IVA incluido
En stock
Editorial:
ESPASA CALPE
Año de edición:
2021
Materia
Cocina y nutricion
ISBN:
978-84-670-6332-5
Páginas:
248
Encuadernación:
Cartoné
21,90 €
IVA incluido
En stock

Tanto si quieres sorprender a los tuyos como si necesitasincorporar ideas nuevas a tu menú diario, aquí vas encontrar recetasfantásticas con las que sin duda triunfarás.
Lascocochas de bacalao al pilpil, el solomillo Wellington, el pastelitoéclair de chocolate y crema o el cóctel margarita de fresa sonalgunos de los 100 platos imprescindibles que descubrirás en estelibro y que todo amante de la gastronomía debería preparar por lomenos una vez en su vida.

Artículos relacionados

  • TU CEREBRO TIENE HAMBRE
    BOTICARIA GARCIA
  • SARTEN POR EL MANGO, LA
    RUSCALLEDA, CARME
    La experiencia de toda una vida dedicada a la cocina,al alcance de todo el mundo.Carme Ruscalleda te propone aprender a su lado y poner en práctica las técnicas y los conocimientos imprescindibles para cocinar bien en casa. Además, con este libro podrás ir un poco más allá y preparar recetas sorprendentes, innovadoras y variadas para cada ocasión.Aquí encontrarás todas...
  • RECETAS PARA QUEDAR COMO UN REY
    THERMOMIX
    En este libro encontrará 90 recetas explicadas paso a paso para sacar el máximo partido a su Thermomix«, además de los consejos necesarios para dar un giro a las elaboraciones y que se conviertan en platos especiales con los que impresionar a sus invitados.Las recetas más fáciles y sorprendentes de Thermomix« para quedar como un verdadero chef recogidas, por primera vez,...
  • COCINA CON JOSEBA ARGUIÑANO
    ARGUIÑANO, JOSEBA
  • CUATRO CASAS. LA COCINA DE JORDI EN ABAC, ATEMPO, ANGLE Y TEN'S
    CRUZ, JORDI
    Cuatro casas te invita a conocer las distintaspropuestas de la variada cocina de Jordi Cruz. Empezamospor veinte propuestas de tapas, donde no pueden faltar desde laspatatas bravas con alioli espumoso y sofrito picante, el pulpo alvapor con patatas aliñadas, humo y toques asiáticos o una tacita decafé a la italiana. Después, seguimos con Atempo y su recién estrenada estrel...
  • 10 AÑOS DE MASTERCHEF
    SHINE / RTVE