Libros de Cocina, ocio, viajes y tiempo libre

Algunas novedades de esa materia

  • LO BUENO DE TENER UN MAL D­A
    GONZALEZ, ANABEL
    Pocos refranes han sido más perjudiciales que ese que dice que al mal tiempo hay que ponerle buena cara. Al mal tiempo hay que ponerle lágrimas o tristeza. Y al bueno, sonrisas y alegría. Saber gestionar nuestras emociones no es esconderlas ni suprimirlas, es reconocerlas y manejarlas con sentido.Tras muchos años de consulta, la doctora Anabel Gonzalez nos brinda esta peque...
  • ARROCES DEL MEDITERRANEO
    MÁRMOL, RAFAEL
    Si existe un plato común a todas las culturas culinarias, desde las más ricas a las más pobres, este es el de arroz. El arroz es un producto generoso que sabe recoger, dentro de su corazón, todos los sabores que la naturaleza puede poner en nuestras manos: carnes, pescados, hortalizas, frutas, que ceden su más íntima esencia para maridar con el diminuto y humilde grano pa...
  • DE DETROIT A TRIANA
    TVE
    MasterChef Junior, el exitoso concurso de TVE, ya tiene el libro de la octava temporada. En Masterclass de MasterChef encontrarás los trucos, técnicas y recetas con los que dejarás con la boca abierta a todo el mundo. Todo ilustrado para que tu paso por la cocina se convierta en una gran aventura. Un libro con el que también aprenderás a comer de forma saludable y en el qu...
  • COCINA DIA A DIA
    KARLOS ARGUIÑANO
    A falta de ideas, bueno es un recetario. Sabedor de que cada vez tenemos menos tiempo para pensar qué hacer para comer, Karlos Arguiñano nos propone 365 menús completos para que no repitamos plato ni un solo día del año.Raviolis de queso y zanahoria, dorada con arroz verde, codornices con plátano o lasaña de berenjena. En total, más de 365 menús con primero, segundo y ...
  • 100 RECETAS DE PAN DE PUEBLO
    YARZA, IBAN