COCINA DIA A DIA
icono ojos corazones

COCINA DIA A DIA

1095 RECETAS. 365 MENÚS PARA LAS CUATRO ESTACIONES

KARLOS ARGUIÑANO

24,95 €
IVA incluido
En stock
Editorial:
PLANETA JUNIOR
Año de edición:
2019
Materia
Cocina y nutricion
ISBN:
978-84-08-21727-5
Páginas:
768
Encuadernación:
Cartoné
24,95 €
IVA incluido
En stock

A falta de ideas, bueno es un recetario. Sabedor de que cada vez tenemos menos tiempo para pensar qué hacer para comer, Karlos Arguiñano nos propone 365 menús completos para que no repitamos plato ni un solo día del año.Raviolis de queso y zanahoria, dorada con arroz verde, codornices con plátano o lasaña de berenjena. En total, más de 365 menús con primero, segundo y postre, 1095 recetas divididas por estaciones que ponen siempre el acento en los productos frescos y de temporada. Además, el libro propone menús especiales ?solomillo Wellington, arroz con nécora o rabo guisado, entre otros? para las fechas más sonadas del calendario, como las Navidades.

Artículos relacionados

  • TU CEREBRO TIENE HAMBRE
    BOTICARIA GARCIA
  • SARTEN POR EL MANGO, LA
    RUSCALLEDA, CARME
    La experiencia de toda una vida dedicada a la cocina,al alcance de todo el mundo.Carme Ruscalleda te propone aprender a su lado y poner en práctica las técnicas y los conocimientos imprescindibles para cocinar bien en casa. Además, con este libro podrás ir un poco más allá y preparar recetas sorprendentes, innovadoras y variadas para cada ocasión.Aquí encontrarás todas...
  • RECETAS PARA QUEDAR COMO UN REY
    THERMOMIX
    En este libro encontrará 90 recetas explicadas paso a paso para sacar el máximo partido a su Thermomix«, además de los consejos necesarios para dar un giro a las elaboraciones y que se conviertan en platos especiales con los que impresionar a sus invitados.Las recetas más fáciles y sorprendentes de Thermomix« para quedar como un verdadero chef recogidas, por primera vez,...
  • COCINA CON JOSEBA ARGUIÑANO
    ARGUIÑANO, JOSEBA
  • CUATRO CASAS. LA COCINA DE JORDI EN ABAC, ATEMPO, ANGLE Y TEN'S
    CRUZ, JORDI
    Cuatro casas te invita a conocer las distintaspropuestas de la variada cocina de Jordi Cruz. Empezamospor veinte propuestas de tapas, donde no pueden faltar desde laspatatas bravas con alioli espumoso y sofrito picante, el pulpo alvapor con patatas aliñadas, humo y toques asiáticos o una tacita decafé a la italiana. Después, seguimos con Atempo y su recién estrenada estrel...
  • 10 AÑOS DE MASTERCHEF
    SHINE / RTVE

Otros libros del autor

  • SABORES DE SIEMPRE
    KARLOS ARGUIÑANO
    Sabores de siempre pretende ser un recetario de la memoria, un recorrido por los recuerdos y la nostalgia de los lectores. Y es que todos somos capaces de transportarnos en el tiempo gracias al aroma de aquel plato tan especial que preparaban nuestras abuelas cuando íbamos a visitarlas al pueblo. Evocar ese instante asociado a la felicidad más plena: ese es el poder de l...
  • A MI MANERA
    KARLOS ARGUIÑANO
    ¿Sabes preparar la mejor tortilla de patatas? ¿Y el mejor salmorejo? ¿Y las mejores kokotxas de bacalao? ¿Y la mejor caldereta? Karlos Arguiñano, el cocinero más popular de la televisión, nos descubre en este nuevo libro todos los secretos para preparar, a su manera, los mejores platos de la gastronomía regional española: bacalao al pilpil, cochinillo asado, cocid...
  • EN FAMILIA CON KARLOS ARGUI¥ANO PLANETA
    KARLOS ARGUIÑANO
    «El primer recuerdo que tengo cocinando, tendría entonces doce años, es en casa, siguiendo las indicaciones de mi madre para preparar una salsa de tomate… y es que la cocina forma parte del patrimonio de una familia, se trata de un bien preciado que se transmite de generación en generación. En este libro he reunido más de 350 platos muy sencillos de preparar para di...