COCINA EN CASA CON LOS HERMANOS TORRES
icono ojos corazones

COCINA EN CASA CON LOS HERMANOS TORRES

HERMANOS TORRES

22,00 €
IVA incluido
En stock
Editorial:
RBA
Año de edición:
2017
ISBN:
978-84-9056-767-8
22,00 €
IVA incluido
En stock

Artículos relacionados

  • PREMIO BARCO DE VAPOR
  • PREMIO GRAN ANGULAR 2024
  • LETTERING CREATIVIDAD CON LETRAS Y PALABRAS
    El lettering está muy presente en nuestra vida cotidiana: etiquetas, rótulos, tarjetas de felicitación, invitaciones de boda... está en todas partes. Su práctica no está reservada a los profesionales del diseño gráfico. Cada vez son más los aficionados que se acercan a esta disciplina artística buscando un entretenimiento e incluso una forma de relajación. Este libro...
  • LETTERING INFANTIL, DIBUJA CON LETRAS- CON ACTIVIDADES PASO A PAS
    Descubre la caligrafía más divertida, con la que podrás personalizar todos tus escritos, regalos, tarjetas, tazas y mucho más. Entra en el mundo de la escritura creativa, descubre las distintas tipografías y la manera de hacerlas paso a paso, sin necesidad de materiales sofisticados. El libro incluye plantillas para practicar cada tipografía que se presenta, una explicaci...
  • LETTERING INFANTIL, ARTE CON PALABRAS- CON ACTIVIDADES PASO A PAS
    Entra en el mundo de la escritura creativa, descubre las distintas tipografías y la manera de hacerlas paso a paso, sin necesidad de materiales sofisticados; solo lápices, gomas y rotuladores. Podrás personalizar tus documentos, regalos, tarjetas, tazas y mucho más. El libro incluye plantillas para practicar cada tipografía, uan explicación clara de cada proyecto e instru...
  • MARCUS POCUS. MAGICOS MISTERIOS 1. EL AMULETO DE ORO
    MAÑAS, PEDRO / SIERRA LISTON, DAVID

Otros libros del autor

  • DE LA TIERRA AL CIELO PLANETA
    HERMANOS TORRES
    Los hermanos Torres nos ofrecen una selección de los cincuenta productos más representativos de la gastronomía nacional y de su rica diversidad: la alcachofa de Tudela, el rodaballo del Cantábrico, el espárrago de Navarra, el arroz del Delta del Ebro, el pulpo gallego, las cerezas del Jerte, la coliflor de Calahorra, el tomate de La Cañada, el pimiento del piquillo de Lod...