ESTUCHE KARLOS ARGUIÑANO
icono ojos corazones

ESTUCHE KARLOS ARGUIÑANO

ARGUIÑANO,KARLOS

46,80 €
IVA incluido
Sin stock
Editorial:
PLANETA JUNIOR
Año de edición:
2015
Materia
Cocina y nutricion
ISBN:
978-84-08-15082-4
Páginas:
798
Encuadernación:
Cartoné
46,80 €
IVA incluido
Sin stock

A mi manera¿Sabes preparar la mejor tortilla de patatas? ¿Y el mejor salmorejo? ¿Y las mejores kokotxas de bacalao? ¿Y la mejor caldereta? Karlos Arguiñano, el cocinero más popular de la televisión, nos descubre en este nuevo libro todos los secretos para preparar, a su manera, los mejores platos de la gastronomía regional española: bacalao al pilpil, cochinillo asado, cocido madrileño, fabada asturiana, huevos rotos, fideuá de mejillones, grelos con costilla, marmitako de txitxarro, merluza a la sidra, patatas a la riojana, pisto manchego, pulpo a feira, suquet de pescado, txangurro a la donostiarra, vieiras rellenas… y mucho mucho más.Este libro reúne así las recetas más representativas de la cocina regional española con el toque inconfundible y personal del maestro de los fogones de la televisión, Karlos Arguiñano.Un exhaustivo y completísimo recorrido a través de más de trescientas recetas, un canto a la diversidad y a la calidad de la mejor cocina tradicional española para disfrutar en nuestras casas. En familia con Karlos Arguiñano«El primer recuerdo que tengo cocinando, tendría entonces doce años, es en casa, siguiendo las indicaciones de mi madre para preparar una salsa de tomate… y es que la cocina forma parte del patrimonio de una familia, se trata de un bien preciado que se transmite de generación en generación. En este libro he reunido más de 350 platos muy sencillos de preparar para disfrutar en casa junto a los tuyos. Cocina casera, económica, saludable y con productos de temporada para tengáis donde elegir: verduras; legumbres; arroces; pastas; sopas y cremas; huevos; carnes; pescados y mariscos; postres y mucho, mucho más. Os animo a compartir estas recetas con vuestra familia, pues en la cocina hay un ingrediente que nunca puede faltar, el cariño. Y en la familia, cuanto más, mejor.»PREMIO GOURMAND 2014 AL MEJOR LIBRO DE COCINA CASERA  

Artículos relacionados

  • TU CEREBRO TIENE HAMBRE
    BOTICARIA GARCIA
  • SARTEN POR EL MANGO, LA
    RUSCALLEDA, CARME
    La experiencia de toda una vida dedicada a la cocina,al alcance de todo el mundo.Carme Ruscalleda te propone aprender a su lado y poner en práctica las técnicas y los conocimientos imprescindibles para cocinar bien en casa. Además, con este libro podrás ir un poco más allá y preparar recetas sorprendentes, innovadoras y variadas para cada ocasión.Aquí encontrarás todas...
  • RECETAS PARA QUEDAR COMO UN REY
    THERMOMIX
    En este libro encontrará 90 recetas explicadas paso a paso para sacar el máximo partido a su Thermomix«, además de los consejos necesarios para dar un giro a las elaboraciones y que se conviertan en platos especiales con los que impresionar a sus invitados.Las recetas más fáciles y sorprendentes de Thermomix« para quedar como un verdadero chef recogidas, por primera vez,...
  • COCINA CON JOSEBA ARGUIÑANO
    ARGUIÑANO, JOSEBA
  • CUATRO CASAS. LA COCINA DE JORDI EN ABAC, ATEMPO, ANGLE Y TEN'S
    CRUZ, JORDI
    Cuatro casas te invita a conocer las distintaspropuestas de la variada cocina de Jordi Cruz. Empezamospor veinte propuestas de tapas, donde no pueden faltar desde laspatatas bravas con alioli espumoso y sofrito picante, el pulpo alvapor con patatas aliñadas, humo y toques asiáticos o una tacita decafé a la italiana. Después, seguimos con Atempo y su recién estrenada estrel...
  • 10 AÑOS DE MASTERCHEF
    SHINE / RTVE

Otros libros del autor