LA COCINA DE INES ORTEGA
icono ojos corazones

LA COCINA DE INES ORTEGA

UN RECETARIO ACTUAL PARA UNA ALIMENTACIÓN SALUDABLE Y ECONÓMICA

ORTEGA, INES

16,50 €
IVA incluido
Sin stock
Editorial:
OBERON
Año de edición:
2012
ISBN:
978-84-206-7158-1
Páginas:
624
Encuadernación:
Rústica
16,50 €
IVA incluido
Sin stock

INÉS ORTEGA en este nuevo libro concebido como un recetario actual para una cocina saludable y económica, recoge el testigo de su madre, Simone Ortega, la autora del insuperable 1080 RECETAS DE COCINA, e incorpora tanto las enseñanzas recibidas como la experiencia acumulada a lo largo de años de apasionada dedicación. Los tiempos han cambiado y LA COCINA DE INÉS ORTEGA fusiona nuestro recetario más tradicional con las últimas corrientes gastronómicas. Se trata de un recetario actual en el que hasta los platos más conocidos, ya sea por los novedosos ingredientes utilizados, por su modo de elaboración, o por la manera de presentarlos en la mesa, incorporan la pizca de originalidad que los hace diferentes. Consciente de la importancia que hoy más que nunca tiene la escasez de tiempo y la imperiosa necesidad de controlar el presupuesto, la autora ha considerado innegociables estos factores proponiendo recetas rápidas de preparar y económicas.
El libro se completa con secciones especiales para deportistas, vegetarianos, diabéticos, hipertensos, celiacos, etc., así como apartados sobre los utensilios de cocina más adecuados, el arte de recibir e incluso un repaso de una asignatura para muchos olvidada: los buenos modales en la mesa. Imprescindible.

Artículos relacionados

  • MYSTERIOUS ISLAND EXPR LEV28649
  • EL PUENTE DONDE HABITAN LAS MARIPOSAS
    CASTELLANOS, NAZARETH
    «Nazareth Castellanos te deja claro, casi como si te contara un cuento, que ni sospechamos la relación que hay entre nuestro cerebro y el resto de nuestro cuerpo». Borja Hermoso, La conversación infinitaEl cerebro es un órgano plástico, que puede ser esculpido con la intención y la voluntad como herramientas. Conocer su capacidad para aprender y adaptarse al entorno es d...
  • CONFEDERACION ESTADOS CONFEDERADOS AMERI
    ABLANEDO EMILIO
  • EL MUNDO DE LOS DINOSAURIOS
  • MARIA EN CONTEMPLACIONES DE PAPEL
    RODRIGUEZ OLAIZOLA, JOSE MARIA SJ
    María, entre los testigos del Evangelio, es única: su 'hágase', su papel en la salvación, su vida junto a Jesús y su huella en la primera comunidad cristiana la convierten en una maestra que, con sus palabras, silencios y gestos, nos enseña lo que significa ser discípulos y amar de verdad.áLa devoción a María está profundamente arraigada en el corazón de los católi...
  • DILEXIT NOS
    PAPA FRANCISCO
    En un mundo que parece haber perdido su corazón, el papa Francisco ha querido dedicar su cuarta encíclica al amor humano y divino del Corazón de Jesucristo. En ella nos invita a renovar su auténtica devoción para que no olvidemos el amor de Cristo, que nos alienta a tejer lazos fraternos, a reconocer la dignidad de todo ser humano y a cuidar nuestra casa común.Nos propone...

Otros libros del autor

  • MÁS ALLÁ DE 1080 RECETAS DE COCINA. CARNES
    ORTEGA, INES
    MÁS ALLÁ DE 1080 RECETAS DE COCINA ofrece los principios básicos para preparar, siguiendo las últimas tendencias dietéticas y gastronómicas, los más originales platos de:ENSALADASSOPAS, CREMAS Y POTAJESARROCES Y PASTASPESCADOSCARNESREPOSTERÍASeis libros profusamente ilustrados en los que cada una de las recetas se acompaña de una breve y en ocasiones desconocida histor...
  • MÁS ALLÁ DE 1080 RECETAS DE COCINA. ENSALADAS
    ORTEGA, INES
    MAS ALLA DE 1080 RECETAS DE COCINA ofrece los principios básicos para preparar, siguiendo las últimas tendencias dietéticas y gastronómicas, los más originales platos de: ENSALADAS SOPAS, CREMAS Y POTAJES ARROCES Y PASTAS PE ...
  • MÁS ALLÁ DE 1080 RECETAS DE COCINA. SOPAS, CREMAS Y POTAJES
    ORTEGA, INES
    MÁS ALLÁ DE 1080 RECETAS DE COCINA ofrece los principios básicos para preparar, siguiendo las últimas tendencias dietéticas y gastronómicas, los más originales platos de:ENSALADASSOPAS, CREMAS Y POTAJESARROCES Y PASTASPESCADOSCARNESREPOSTERÍASeis libros profusamente ilustrados en los que cada una de las recetas se acompaña de una breve y en ocasiones desconocida histor...
  • MÁS ALLÁ DE 1080 RECETAS DE COCINA. ARROCES Y PASTAS
    ORTEGA, INES
    MÁS ALLÁ DE 1080 RECETAS DE COCINA ofrece los principios básicos para preparar, siguiendo las últimas tendencias dietéticas y gastronómicas, los más originales platos de:ENSALADASSOPAS, CREMAS Y POTAJESARROCES Y PASTASPESCADOSCARNESREPOSTERÍASeis libros profusamente ilustrados en los que cada una de las recetas se acompaña de una breve y en ocasiones desconocida histor...
  • MÁS ALLÁ DE 1080 RECETAS DE COCINA. PESCADOS
    ORTEGA, INES
    MÁS ALLÁ DE 1080 RECETAS DE COCINA ofrece los principios básicos para preparar, siguiendo las últimas tendencias dietéticas y gastronómicas, los más originales platos de:ENSALADASSOPAS, CREMAS Y POTAJESARROCES Y PASTASPESCADOSCARNESREPOSTERÍASeis libros profusamente ilustrados en los que cada una de las recetas se acompaña de una breve y en ocasiones desconocida histor...
  • MÁS ALLÁ DE 1080 RECETAS DE COCINA. REPOSTERÍA
    ORTEGA, INES
    MÁS ALLÁ DE 1080 RECETAS DE COCINA ofrece los principios básicos para preparar, siguiendo las últimas tendencias dietéticas y gastronómicas, los más originales platos de:ENSALADASSOPAS, CREMAS Y POTAJESARROCES Y PASTASPESCADOSCARNESREPOSTERÍASeis libros profusamente ilustrados en los que cada una de las recetas se acompaña de una breve y en ocasiones desconocida histor...