MASTERCHEF, GANADOR 4ª TEMPORADA
icono ojos corazones

MASTERCHEF, GANADOR 4ª TEMPORADA

MASTERCHEF 4. GANADORA CUARTA TEMPORADA

RTVE

21,90 €
IVA incluido
Sin stock
Editorial:
ESPASA CALPE
Año de edición:
2016
Materia
Cocina y nutricion
ISBN:
978-84-670-4669-4
Páginas:
216
Encuadernación:
Otros
21,90 €
IVA incluido
Sin stock

Crema de alcachofas con crujiente de jamón, rollitos de salmón o torrijas jerezanas son algunos de los mejores platos de Virginia, la ganadora de la cuarta edición de MasterChef. En este libro encontrarás, además, el menú que Ángel realizó en la final, así como las fantásticas recetas de Jordi, Pepe y Samantha, el jurado del concurso. Las recetas de Virginia se convertirá en un imprescindible en tu cocina, donde descubrirás también los momentos más destacados y sorprendentes de la ganadora en su paso por el programa.

Artículos relacionados

  • TU CEREBRO TIENE HAMBRE
    BOTICARIA GARCIA
  • SARTEN POR EL MANGO, LA
    RUSCALLEDA, CARME
    La experiencia de toda una vida dedicada a la cocina,al alcance de todo el mundo.Carme Ruscalleda te propone aprender a su lado y poner en práctica las técnicas y los conocimientos imprescindibles para cocinar bien en casa. Además, con este libro podrás ir un poco más allá y preparar recetas sorprendentes, innovadoras y variadas para cada ocasión.Aquí encontrarás todas...
  • RECETAS PARA QUEDAR COMO UN REY
    THERMOMIX
    En este libro encontrará 90 recetas explicadas paso a paso para sacar el máximo partido a su Thermomix«, además de los consejos necesarios para dar un giro a las elaboraciones y que se conviertan en platos especiales con los que impresionar a sus invitados.Las recetas más fáciles y sorprendentes de Thermomix« para quedar como un verdadero chef recogidas, por primera vez,...
  • COCINA CON JOSEBA ARGUIÑANO
    ARGUIÑANO, JOSEBA
  • CUATRO CASAS. LA COCINA DE JORDI EN ABAC, ATEMPO, ANGLE Y TEN'S
    CRUZ, JORDI
    Cuatro casas te invita a conocer las distintaspropuestas de la variada cocina de Jordi Cruz. Empezamospor veinte propuestas de tapas, donde no pueden faltar desde laspatatas bravas con alioli espumoso y sofrito picante, el pulpo alvapor con patatas aliñadas, humo y toques asiáticos o una tacita decafé a la italiana. Después, seguimos con Atempo y su recién estrenada estrel...
  • 10 AÑOS DE MASTERCHEF
    SHINE / RTVE

Otros libros del autor

  • ANECDOTAS DE LA HISTORIA. EL MINISTERIO DEL TIEMPO
    RTVE
    ¿Sabías que cuando llegaron los romanos a la Península se volvieron locos con una salsa española? ¿Que los nazis buscaron en España el Santo Grial como si de una película de Indiana Jones se tratara? ¿Que Felipe II, Bloody Mary o Isabel I estuvieron relacionados con la alquimiay la astrología? ¿Es cierta la fama de ninfómana de Isabel II? En este libro encontr...
  • EL TIEMPO DE LA A A LA Z
    RTVE
    Ilustrado con más de cien fotografías de los propios telespectadores, El tiempo de la A a la Z nos descubre algunos de los fenómenos más desconocidos y asombrosos de la meteorología: desde el jet stream o El Niño hasta el veranillo de San Miguel o el windchill.Este proyecto nace como muestra de agradecimiento a todos aquellos que colaboran con el programa cada día, y ...
  • COCINA DE NUESTRA TIERRA,LA
    RTVE