ARTE DEL GIN TONIC, EL           OBERON
icono ojos corazones

ARTE DEL GIN TONIC, EL OBERON

ALMODOVAR, MIGUEL ANGEL

19,95 €
IVA incluido
Descatalogado
Editorial:
ANAYA
Año de edición:
2013
Materia
Cocina y nutricion
ISBN:
978-84-415-3528-2
Páginas:
224
Encuadernación:
Otros
19,95 €
IVA incluido
Descatalogado

?El libro definitivo sobre el combinado con más estilo?

Según Alberto Pizarro, uno de nuestros barmen más internacionales, ?Lo que está ocurriendo en España con el gin tonic no está pasando en ninguna otra parte del mundo?. El universo de sabores, texturas y juegos visuales en torno al gin tonic sigue levantando pasiones, que el experto gastrónomo Miguel Ángel Almodóvar nos presenta con frescura y sofisticación.

En este libro, treinta cocineros y chefs del más alto nivel, con amplia trayectoria profesional y con numerosas estrellas Michelin, ofrecen sus luminosas creaciones: su particular aportación al mundo del gin tonic acompañada con un bocado original, un toque gourmet para cada ocasión.

La gran amplitud de gama en ginebras, tónicas, botánicos y aderezos disponible en la actualidad hace posible que exista un combinado perfecto a cada paladar. Adecuado en cualquier momento del día y oportuno en cualquier circunstancia de la vida social. Descubre los rituales y las mezclas más exclusivas que convierten el consumo de esta bebida en un momento mágico.

Prologado por Nieves Herrero.

Fotografía y colaboración especial del renombrado chef Sacha Hormaechea.

Con las propuestas más actuales de los 30 chefs más creativos de nuestro país.

Artículos relacionados

  • TU CEREBRO TIENE HAMBRE
    BOTICARIA GARCIA
  • SARTEN POR EL MANGO, LA
    RUSCALLEDA, CARME
    La experiencia de toda una vida dedicada a la cocina,al alcance de todo el mundo.Carme Ruscalleda te propone aprender a su lado y poner en práctica las técnicas y los conocimientos imprescindibles para cocinar bien en casa. Además, con este libro podrás ir un poco más allá y preparar recetas sorprendentes, innovadoras y variadas para cada ocasión.Aquí encontrarás todas...
  • RECETAS PARA QUEDAR COMO UN REY
    THERMOMIX
    En este libro encontrará 90 recetas explicadas paso a paso para sacar el máximo partido a su Thermomix«, además de los consejos necesarios para dar un giro a las elaboraciones y que se conviertan en platos especiales con los que impresionar a sus invitados.Las recetas más fáciles y sorprendentes de Thermomix« para quedar como un verdadero chef recogidas, por primera vez,...
  • COCINA CON JOSEBA ARGUIÑANO
    ARGUIÑANO, JOSEBA
  • CUATRO CASAS. LA COCINA DE JORDI EN ABAC, ATEMPO, ANGLE Y TEN'S
    CRUZ, JORDI
    Cuatro casas te invita a conocer las distintaspropuestas de la variada cocina de Jordi Cruz. Empezamospor veinte propuestas de tapas, donde no pueden faltar desde laspatatas bravas con alioli espumoso y sofrito picante, el pulpo alvapor con patatas aliñadas, humo y toques asiáticos o una tacita decafé a la italiana. Después, seguimos con Atempo y su recién estrenada estrel...
  • 10 AÑOS DE MASTERCHEF
    SHINE / RTVE

Otros libros del autor