COCINA COMIDA REAL
icono ojos corazones

COCINA COMIDA REAL

MÁS DE 100 RECETAS PARA REALFOODERS

CARLOS RIOS Y DAVID GUIBERT

18,90 €
IVA incluido
Sin stock
Editorial:
ALEA
Año de edición:
2020
Materia
Cocina y nutricion
ISBN:
978-84-493-3683-6
Páginas:
256
Encuadernación:
Bolsillo
18,90 €
IVA incluido
Sin stock

Carlos Ríos ha conseguido que miles de personas salgan de Matrix yse apunten al movimiento Realfooding para eliminardefinitivamente de su dieta el consumo de ultraprocesados y vuelvan acomer comida real.
En este libro, el autor nosexplicará cuáles son los patrones de alimentación de unrealfooder, qué cambios debe introducir en su vida para haceruna transición del consumo de productos insanos a productos saludables y qué mitos en torno a la cocina realfooder deben desterrar.También nos mostrará las técnicas culinarias que debemos utilizar para cocinar de forma sana los alimentos, qué utensilios básicos debemosconocer y qué debe contener siempre nuestra despensa para seguir unadieta sana y equilibrada.
En una segunda parte, ellibro nos presenta más de 100 recetas inéditas que incluyen ensaladas, sopas, legumbres, cereales, huevos, carnes y pescados, panes ysalsas. Todas ellas con consejos e información nutricional.

En definitiva, en Cocina comida real, tanto losrealfooders como aquellos que todavía no lo son descubrirán cómoseguir un

Artículos relacionados

  • TU CEREBRO TIENE HAMBRE
    BOTICARIA GARCIA
  • SARTEN POR EL MANGO, LA
    RUSCALLEDA, CARME
    La experiencia de toda una vida dedicada a la cocina,al alcance de todo el mundo.Carme Ruscalleda te propone aprender a su lado y poner en práctica las técnicas y los conocimientos imprescindibles para cocinar bien en casa. Además, con este libro podrás ir un poco más allá y preparar recetas sorprendentes, innovadoras y variadas para cada ocasión.Aquí encontrarás todas...
  • RECETAS PARA QUEDAR COMO UN REY
    THERMOMIX
    En este libro encontrará 90 recetas explicadas paso a paso para sacar el máximo partido a su Thermomix«, además de los consejos necesarios para dar un giro a las elaboraciones y que se conviertan en platos especiales con los que impresionar a sus invitados.Las recetas más fáciles y sorprendentes de Thermomix« para quedar como un verdadero chef recogidas, por primera vez,...
  • COCINA CON JOSEBA ARGUIÑANO
    ARGUIÑANO, JOSEBA
  • CUATRO CASAS. LA COCINA DE JORDI EN ABAC, ATEMPO, ANGLE Y TEN'S
    CRUZ, JORDI
    Cuatro casas te invita a conocer las distintaspropuestas de la variada cocina de Jordi Cruz. Empezamospor veinte propuestas de tapas, donde no pueden faltar desde laspatatas bravas con alioli espumoso y sofrito picante, el pulpo alvapor con patatas aliñadas, humo y toques asiáticos o una tacita decafé a la italiana. Después, seguimos con Atempo y su recién estrenada estrel...
  • 10 AÑOS DE MASTERCHEF
    SHINE / RTVE