DANDO LA LATA... IDE ATÚNI
icono ojos corazones

DANDO LA LATA... IDE ATÚNI

VILLALÓN, MARÍA

18,95 €
IVA incluido
Descatalogado
Editorial:
ANAYA
Año de edición:
2016
Materia
Cocina, ocio, viajes y tiempo libre
ISBN:
978-84-415-3842-9
Páginas:
208
18,95 €
IVA incluido
Descatalogado

Artículos relacionados

  • DANDO LA LATA... IDE ATÚNI
    VILLALÓN, MARÍA
  • TORTILLAS
    Ya sea una simple tortilla francesa, o la típica tortilla de patatas o española, todas tienen algo que aportar al abanico gastronómico de una familia. En este libro, descubriremos de qué manera podemos romper la monotonía al mezclar huevos con otras delicias y crear tortillas originales y sorprendentes. ...
  • HAMBURGUESAS GOURMET
    En este libro, encontrará 25 deliciosas recetas de sorprendentes y originales hamburguesas, además de toda la información sobre materiales, técnicas, salsas y guarniciones con las que podrá dar rienda suelta a su creatividad, hacer sus propios platos y sorprender a su familia y amigos. ...
  • MÁS ALLÁ DE 1080 RECETAS DE COCINA. REPOSTERÍA
    ORTEGA, INES
    MÁS ALLÁ DE 1080 RECETAS DE COCINA ofrece los principios básicos para preparar, siguiendo las últimas tendencias dietéticas y gastronómicas, los más originales platos de:ENSALADASSOPAS, CREMAS Y POTAJESARROCES Y PASTASPESCADOSCARNESREPOSTERÍASeis libros profusamente ilustrados en los que cada una de las recetas se acompaña de una breve y en ocasiones desconocida histor...
  • MÁS ALLÁ DE 1080 RECETAS DE COCINA. ARROCES Y PASTAS
    ORTEGA, INES
    MÁS ALLÁ DE 1080 RECETAS DE COCINA ofrece los principios básicos para preparar, siguiendo las últimas tendencias dietéticas y gastronómicas, los más originales platos de:ENSALADASSOPAS, CREMAS Y POTAJESARROCES Y PASTASPESCADOSCARNESREPOSTERÍASeis libros profusamente ilustrados en los que cada una de las recetas se acompaña de una breve y en ocasiones desconocida histor...
  • MÁS ALLÁ DE 1080 RECETAS DE COCINA. PESCADOS
    ORTEGA, INES
    MÁS ALLÁ DE 1080 RECETAS DE COCINA ofrece los principios básicos para preparar, siguiendo las últimas tendencias dietéticas y gastronómicas, los más originales platos de:ENSALADASSOPAS, CREMAS Y POTAJESARROCES Y PASTASPESCADOSCARNESREPOSTERÍASeis libros profusamente ilustrados en los que cada una de las recetas se acompaña de una breve y en ocasiones desconocida histor...